我区标准渔港建设项目工程综合验收一次通过率100%,居全省第一
发布日期:2018-10-12 14:25:26 浏览次数:

    根据省标准渔港建设与提升相关规划要求,从“十一五”到“十三五”,我区累计争取中央渔业发展专项资金、省、部渔港建设专项资金、油补项目资金及国家海洋局蓝色海湾整治行动资金等建设资金10.14亿元,共新建码头49座,新建护岸2283米,补网场地38350平方米,港内道路14000平方米,港区道路31050平方米、使用渔港岸线6331米,港池开挖及疏浚500.54万立方米及新建给水消防、电气照明、临时工程和通讯导航等配套设施。目前已建设完成的11个工程项目,其工程质监均为100%合格,省部级竣工综合验收一次通过率为100%,居全省第一,有力推动了全区现代渔业的快速发展和渔村基础条件的改善。 

 

 

 

 

 

 

 

信息来源:区海洋与渔业局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统