2018舟山群岛马拉松圆满落幕
发布日期:2018-11-19 09:19:17 浏览次数:

   

 

 

『普陀农商行杯』2018舟山群岛马拉松于11月18日开赛 。副市长方维,甘肃省体育局局长王向晨,区委书记张立军,市政府副秘书长苗成武,市文化广电新闻出版局(体育局)局长陆深海,市旅游委员会主任曹泓,区政协主席张禾波,省农信联社舟山办事处副主任袁其龙,区委副书记洪碧等出席开赛仪式。区委副书记、区长潘晓辉主持开赛仪式。

    本届赛事延续“生态·智慧·健康”的赛事主题和“自在舟山·智慧跑”的赛事口号,突出“体育+”理念,用体育感受科技,凸显赛事特色,进一步提升“智慧跑”的赛事品牌价值,推动全民健身、拓展休闲运动产业的深度和广度,打造海岛城市马拉松新标杆。作为舟山群岛的第四届马拉松,本届赛事首次设置全程马拉松项目,持续设置半程马拉松、4KM健身跑和2KM家庭跑项目,共有国内外运动员1.2万余名参赛。赛道串联了东港新城美景、沈家门老城旧韵和朱家尖自在风情,还融入了独具特色的海洋文化元素,全程凸显海天佛国底蕴、群岛风光特色、渔都港城文化。同时,“梦想一公里”、“为爱发声”传统公益项目继续在2018舟马赛场上亮相,向全社会释放积极向上的正能量。

    经过两个多小时的激烈角逐,最终,肯尼亚运动员Ndiso Dennis Musembi以2小时24分38秒的成绩获得全程男子组冠军。肯尼亚运动员Kwambai Edinahjerotich以2小时51分19秒的成绩获得全程女子组冠军。肯尼亚运动员Kiprop PhilipCalvin以1小时05分23秒的成绩获得半程男子组冠军。中国运动员李美珍以1小时14分30秒的成绩获得半程女子组冠军。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统