普陀迎来全域旅游示范区创建“省考”验收评定
发布日期:2018-11-27 09:35:16 浏览次数:

11月20日,由浙江旅游科学研究院副院长毛水根等四人组成的省级全域旅游示范区考评专家组一行,来我区对省级全域旅游示范区创建工作进行验收明察暗访。21日上午,区旅游委主任张伟及本部门相关负责人陪同考评组对城区绿道系统、标识标牌、公路驿站及湿地公园、沈院等公共空间进行了现场检查。在随后的汇报会上,我区汇报了省级全域旅游示范区创建工作情况,展示了全域旅游大数据中心平台,专家组对普陀创建工作进行了点评。

专家组对普陀全域旅游示范区创建工作取得的成效给予肯定。专家组指出,普陀区创建省级全域旅游示范区氛围浓、有亮点、效果好,同时对我区在智慧旅游、夜间游憩、交通旅游融合等方面提出了宝贵的意见建议。

此外,我区早在浙江省文化和旅游厅11月13日组织的2018年浙江省全域旅游示范县(市、区)验收资料审核会上以高分通过验收资料审核,达到浙江省全域旅游示范县(市、区)基本标准。
信息来源:区旅游委
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统