沈家门街道召开创建全国文明城市誓师大会
发布日期:2018-11-28 14:08:19 浏览次数:

 

 

 

11月28日上午,沈家门街道召开创建全国文明城市誓师大会。区委副书记、区长潘晓辉出席会议并讲话,创城专项整治组牵头单位主要负责人、创城工作相关成员近250人参加会议。会议由区委常委、沈家门街道党工委书记张海斌主持。

潘晓辉就进一步做好创城工作提出三点意见:一是坚定信心,吹响决战决胜“冲锋号”。全国文明城市首次国测即将来临,这是对创城工作成果的一次大检验,更是对全区干部队伍的一次大考验。越是关键时刻,越是要拿出普陀铁军的作风和勇气,坚定创则必成的信念。二是把握重点,下好提质增效“关键棋”。创城迎检工作时间紧、任务重,首次国测预计12月上中旬就要正式开始。沈家门街道作为全市重点区域,更要拉高标杆、自加压力,逐项对照国测体系,坚持“最高标准、最高要求、最高质量”,着眼补短板、强弱项,重点抓好关键环节、全面把控细节点位、积极动员全民参与。三是协同共进,坚决打赢国测“攻坚战”。以上率下,层层压实工作责任,坚持属地化管理和“谁主管、谁负责”的原则,落实网格责任制;密切配合,协同推进各项工作任务,各社区、各网格、职能科室要心中有大局、肩上有责任,工作不分你我,任务共同担当;全员上阵,形成人人参与的浩大声势,各社区、村(社)、机关科室要迅速响应,发挥示范表率作用,做到每个网格见行动、每位干部作贡献。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统