“畅游普陀”全域旅游信息化综合服务平台正式上线
发布日期:2018-12-14 10:41:34 浏览次数:

“畅游普陀”平台于1212日正式上线,该服务平台是普陀区旅游委打造的“一部手机畅游普陀”全域旅游信息化综合服务平台,游客通过“舟山普陀旅游”公众号首页“在线预订”菜单栏进入,只需一部手机,吃、住、游、娱、购等一网打尽,全面打造普陀旅游新玩法,开启普陀全域旅游时代。

本次畅游普陀平台的建设,内容涵盖了景区门票、酒店住宿、餐饮美食、特产购物、休闲娱乐等模块。平台首批精选近70家商户入驻,涉及吃住游购娱等各个环节,入驻商家提供的产品价格需不高于OTA价格。在旅游前,游客可通过地图导览、热门景区、旅游攻略等平台功能提前熟悉景点情况,提前智能规划好旅游线路。同时,还可以在线预定景区门票、酒店住宿等,提前安排好出行日程。在旅游后,游客依然可以享受线上特产购物、休闲娱乐等服务。

“畅游普陀”普陀区全域旅游信息化综合服务平台上线,完善了我区旅游服务体系,以普陀旅游资讯为基础,“舟山普陀旅游”微信服务平台为核心,满足游客出行需要。同时挖掘平台客流量作用于旅游企业服务和营销,实现政府为企业提供平台,企业落实优质服务,政府监管,游客放心消费的健康旅游生态服务,全面提升平台的实际应用能力。同时,通过系统会员体系挖掘游客行为数据,提升普陀旅游市场营销能力,创新“旅游大数据服务+目的地营销新模式。

下步,区旅游委将联合商家进一步扩大畅游普陀智慧旅游服务平台的影响力及服务范围,推动更多的普陀旅游企业入驻平台,对普陀旅游企业实现常态化服务。

 

 

信息来源:区旅游委
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统