普陀旅游走进2018浙江(上海)旅交会
发布日期:2018-12-24 14:32:22 浏览次数:

12月21日—23日,2018浙江(上海)旅游交易会暨“诗画浙江·百县千碗”美食大展示活动在上海成功举办。活动除传统的形象展示区外,还创新性地设置了“百县千碗”主题展区、特色旅游商品售卖区、饭店及旅行社售卖区、智慧旅游互动体验展区、对口援建地区旅游产品展示售卖区。本届旅交会共吸引了24.2余万人次前来参观。展会共发放70余万份宣传品,签订合同约1503份,合同组团人数68645人,达成意向金额约7261.2万元,线上线下总销售额994.82万元。

在本次旅交会期间,普陀区旅游委现场发放全域旅游宣传册、全域旅游手绘地图、手绘明信片等宣传资料,还开展微信线下互动活动及提供专业解答及公众咨询。通过现场互动、公众参与等方面进一步打响了普陀旅游品牌,提升了普陀文化和旅游的整体形象。

 

信息来源:区旅游委
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统