普陀区教育局组织学校(幼儿园)食堂职工职业技能培训
发布日期:2018-07-13 08:29:11 浏览次数:

为进一步改善学校(幼儿园)食堂伙食质量,保障广大青少年学生、幼儿的身心健康,提高学校(幼儿园)食堂厨师的持证上岗率,6月30日至7月4日,普陀区教育局组织了学校(幼儿园)食堂职工职业技能培训。

本次培训为免费培训,由区教育局教育技术中心组织,沈家门街道成校承办。全区学校(幼儿园)共有50名职工报名参加,其中包括部分民办幼儿园和新居民子弟学校。实操培训结束后,部分培训学员结合自身的理论学习还申请参加了劳动人事部门的职业技能考证。培训收到了良好的效果,受到各学校(幼儿园)和广大食堂职工的一致好评,今后区教育局将一如既往的继续关注学校(幼儿园)的膳食质量和广大青少年学生、幼儿的身心健康,继续组织类似的中、西式餐饮类技能培训。

(普陀区教育技术中心)

信息来源:区教育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统