我区举行船舶修造企业安全与发展普陀论坛
发布日期:2018-07-02 14:56:16 浏览次数:

 

6月29日,以“科技引领,绿色驱动,本质安全,质量发展”为主题的修造企业安全与发展普陀论坛举行。国家应急救援指挥中心信息管理部副主任孔亮、浙江省安全生产监督管理局副局长李公杭、区委常委、常务副区长张文科、区人大常委会副主任陈春汉、区政协副主席焦兰萍等领导出席论坛。中国船舶工业行业协会企业代表、全国知名修造船企业代表、船运企业和船舶配套企业代表、浙江省船舶修造行业协会代表、高校、研究院所教授、研究员、9个镇街道、54个区安委会成员单位分管领导,全区100家规上企业负责人等200余人参加了此次论坛。

张文科上台致辞,他代表区委、区政府对此次论坛的成功举办表示热烈祝贺,对莅临论坛开幕式的各位领导和嘉宾表示诚挚欢迎。他指出,近年来,我区始终把安全生产放在首位,船舶修造企业安全生产形势持续稳定好转。举办论坛就是为大家搭建船舶安全生产领域的交流平台,促进安全管理进步,推动船舶修造业发展,凝聚船舶行业专家、学者、企业家等各方力量,为企业提升安全管理水平,防范安全生产事故建言献策。

本次论坛由我区人民政府与浙江省船舶行业协会共同主办,舟山中远海运重工有限公司承办,浙江海洋大学协办。论坛旨在聚焦行业智慧,直面发展难题,为行业发展的理论研究、政策机制和实践发展提供交流合作的平台,共谋船舶修造业高质量发展。

开幕式后还举行了主旨演讲,嘉宾围绕论坛主题,积极发言,薇共谋船舶修造业高质量发展献计献策。

 

 

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统