桃花镇开展“以艺术的魅力传承永不褪色的长征精神”主题夜学习
发布日期:2018-07-09 14:23:36 浏览次数:

7月5日晚,桃花镇运用机关夜学习形式,邀请浙江金融职业学院人文艺术学院党总支书记吴慧凤教授,为全体镇机关干部、各社区村干部上党课。吴教授的党课主题为“用艺术的魅力 传承永不褪色的长征精神”。课上吴教授运用艺术的手法,深入浅出的论述了大型歌剧《长征组歌》和《长征》的创作背景、意义等。听课干部更深刻的认识到长征精神就是不怕牺牲、前赴后继的精神,长征精神就是勇往直前、坚忍不拔的精神,长征精神就是众志成城、团结互助的精神,长征精神就是百折不挠、克服困难的精神,更是要把长征精神应用在工作中,担当起该担当的责任,担当起对民族命运的担当、对人民幸福的担当、对管党治党的担当、对美好世界的担当,共同为桃花镇经济社会各项事业发展作贡献。



信息来源:桃花镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统