高校“文化下乡”走进文化礼堂
发布日期:2018-07-09 19:51:21 浏览次数:

7月9日晚,一场别开生面的“文化下乡”演出在桃花镇盐厂社区村文化礼堂上演,表演者来自浙江金融职业学院紫罗兰声乐协会的32名成员。

表演时间还没到,村民从四面八方赶来观演,台下座无虚席,翘首等待。晚会开始,紫罗兰声乐协会表演了女声合唱《西湖春晓》、古筝独奏《战台风》、歌伴舞《卓玛》、昆曲《牡丹亭》、国学诵读《出师表》、舞蹈《礼仪之邦》、男生表演唱《春天里》等十余个节目,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了群众阵阵掌声。

这台“文艺下乡”专台演出是浙江金融职业学院紫罗兰声乐协会在桃花岛暑期支教的最后一项行程。在近十天的支教活动中,声乐协会先后开展了暑期艺术兴趣班、金融调研、艺术讲座等活动,为暑期的桃花岛平添了浓浓的艺术气息。



信息来源:桃花镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统