磐安县四套班子领导调研普陀湾众创码头
发布日期:2018-08-23 15:49:34 浏览次数:

8月21日上午,参加磐安—普陀深化山海协作工程的磐安县委书记傅显明,带领磐安县四套班子领导来普陀湾众创码头东港园区,参观调研园区建设运营等情况,区委书记张立军,区委副书记、区长潘晓辉,区委常委、统战部部长诸葛明海,区人社局局长缪剑刚等领导陪同调研。

傅书记一行实地走访了成功之路和转业退伍军人创业园的艾飞网络科技和兴燿建筑装饰等多家入驻企业,详细了解企业发展情况和在园区享受到的优惠政策和创业服务。

座谈会上,在听取了局长缪剑刚做的有关普陀湾众创码头发展情况和普陀区转业退伍军人创业园建设情况的介绍后,磐安县四套班子领导对普陀湾众创码头给予了充分肯定,认为普陀湾众创码头不仅是一个优质的创业孵化基地,招商引资大平台,更是一个汇聚各类创新创业资源的高地,希望磐安普陀两地能深化山海协作,推动两地创业园区优势互补,发挥更大的集聚效应,实现创业项目由量到质的飞越。

信息来源:区人力社保局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统