水产城对标创城工作对“抛洒滴漏”行为“动真格”
发布日期:2018-08-31 10:21:28 浏览次数:

一是强化领导,抓部署。成立市场创城工作领导小组,围绕重难点连续召开工作会议,通过建立整治负面清单等方式,把抛洒滴漏整治、街面环境整治、卫生清洁整治三大行动提升至市场建设发展高度,并将所有工作落实到个人。

二是强化宣传,抓源头。向市场经营户和货车驾驶员发放创建告知书1600份,24小时滚动播放语音提示,要求进(出)场的所有货车限时整改、防止滴漏。

三是强化责任,对标管。建立“市场+职能部门”联动合作机制,把已在市场登记的活品运输车纳入移动E管家系统,对未改装车辆、漏水严重车辆现场进行登记、现场督促整改,对屡次重犯、屡教不改的司机记录车号和行驶证号,并移交区交警大队实行货车限行、禁止开通行证等处罚。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统