区公安分局全力做好“创城”执法保障
发布日期:2018-09-19 14:34:28 浏览次数:

一是攻坚市场环境整治。每日抽调巡特警、城管治安大队、派出所10余名警力参与沈家门东河菜场、东港菜场等市场周边开展环境秩序专项整治,对于阻碍城管、交警等部门执法的违法行为予以严查快处,对五大菜场及周边繁华地段开展每天不少于2次、每次不少于1个小时的专项巡查。截至目前,共接到创城相关警情279起,刑事拘留1人,行政拘留11人。

二是盯牢老城社区环境。积极主动履职,对结对联系的沈家门中兴社区,开展脱产式帮扶。除去派出所全体社区民警外,再抽调机关警力10人、派出所警力9人充实到沈家门19个社区,配合做好各项专项整治工作。截至目前,共清理“牛皮癣”100余处,警告提醒张贴者15名,其中治安拘留处罚1名。

三是加大矛盾化解力度。以社区民警为主深入社区、企事业单位实地走访,全面掌握创城过程中产生的各类矛盾纠纷,积极做好稳控化解工作,努力将各类不安定因素消除在萌芽状态。截至目前,共排查化解涉创矛盾纠纷30余起。

信息来源:普陀区委区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统