六横镇退役军人和其他优抚对象信息采集工作顺利完成
发布日期:2019-01-07 14:58:13 浏览次数:

六横镇于9月份开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作,在年底顺利完成了纸质信息和电脑采集的全部工作,截至目前,全镇共采集了退役军人和其他优抚对象1640名。一是深入广泛宣传,营造良好氛围。通过广播、电视、网络等媒体发布信息采集公告,大力营造宣传氛围,充分认识做好信息采集工作的重要意义,积极营造浓厚氛围,切实维护军人合法权益。二是周密部署安排,提供便利服务。信息采集以在社区村(居)设立集中采集点开展定点采集为主要采集方式,全面摸清基础数据信息,遵循“最多跑一次”原则,对前往集中点采集的对象尽量一次性采集完毕,对年老体弱、残疾等行动不便的对象,采取上门服务等分散采集的方式采集数据。三是加强安全管理,严禁信息外泄。加强对信息采集人员的保密观念教育,坚持涉密信息不外泄,严禁将退役军人原所在部队番号等涉密信息录入信息系统。

信息来源:六横镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统