索引号 1133090300263914XX/2019-03333 公开日期 2019-04-24
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 综合类
公开方式 主动公开 有效性

白沙抓关键小事做好群众大事助力“三服务”

一是保障舌尖工程。针对偏远海岛吃菜难问题,在柴山岛设立了菜篮子供应点,实施每星期两次以订单式进岛配送服务,对年纪大行走不便的送货上门,已为群众配送178次。二是维护环境工程。出动250人次开展环境整治行动;开展绿化志愿服务,植树节共种植杨梅树50棵、桔树120棵、夹竹桃300棵;维护公共绿地,整治毁绿种菜,共计铲除近500株农作物。三是关心民生工程。从垃圾分类到污水治理,从最多跑一次到办事不出岛,从东港党群服务中心到漂流便民箱,把关键小事落到实处。关注医疗服务,推出定期义诊服务,成为全区唯一全面铺开慢病患者免费服药的海岛。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统