市局夏文跃副局长到普陀分局调研自然资源和规划工作
发布日期:2019-08-19 15:25:27 浏览次数:

815下午,市自然资源和规划局夏文跃副局长一行到普陀分局调研自然资源和规划工作并召开座谈会。分局副局长谢雅丽和相关科室参加会议。

会上,夏文跃副局长详细听取了分局关于全域土地综合整治和生态修复工程、行政审批工作、永久基本农田核查整改工作、土地征收工作等方面的情况,深入了解了分局存在的困难与问题,并就问题的解决进一步明确了工作措施和努力方向。

夏文跃副局长对普陀分局近期的各项工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。一是对于全域土地综合整治和生态修复工程,分局在实际操作中要量力而行、因地制宜、实事求是,对全域涉及的项目要切切实实的做到实处,完成任务。二是对于行政审批工作,由于现在审批压力大,涉及范围广,分局要进一步加大人员力量、提升队伍素质。三是对于永久基本农田核查整改,要统筹抓好同三调工作、国土空间规划以及重点项目布局之间的联系,充分考虑历史遗留问题,按上级要求保质保量完成。



信息来源:区自然资源和规划分局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统