普陀区机关事务管理中心机关食堂大宗食料采购配送
准入企业招标项目邀请招标公告
发布日期:2020-11-26 15:38:06 浏览次数:

经普陀区机关事务管理中心批准,现就普陀区机关事务管理中心机关食堂大宗食料采购配送准入企业招标项目进行邀请招标,并公告如下:

1、项目编号:PTJGSWGLZX2020(ST)001

2、项目名称:普陀区机关事务管理中心机关食堂

大宗食料配送准入企业招标。

3、招标组织类型:自行招标。

4、招标单位:普陀区机关事务管理中心。

5、机关食堂采购配送食料分类及标段设置:

采购配送食料分类:①鲜蔬、干品、腌制品类;②豆制品、面食(含速冻)类;③禽蛋以及相关产品类;④调味品及配料类;⑤生鲜猪肉、牛肉、羊肉、禽肉以及相关产品(含冻品)类。

招标标段设置:

标段一:①鲜蔬、干品、腌制品类;②豆制品、面食(含速冻)类;③禽蛋以及相关产品类;④调味品及配料类。

标段二:⑤生鲜猪肉、牛肉、羊肉、禽肉以及相关产品(含冻品)类。

6、机关食堂食料采购配送需求:拟配送食堂的用餐人数约1500人。食堂日需求以上分类食料累计金额约1.5万元。年采购配送时间12个月。(注:实际数据可能与上述数据有差异)。

7、准入企业需求:二个标段均拟招2家企业入围。中标企业与机关食堂签订配送合同,以2个月为周期交换配送。采购配送协议期原则上为2年,根据配送单位前一年配送综合表现情况确定是否续签合同。

8、邀请对象的产生:符合大宗食料采购配送准入企业的资质要求(见公告附件1)。且配送企业近三年内(2018年-2020年)有两个以上机关、企事业单位食堂或大型餐饮企业的6个月以上配送经历证明,累计日服务对象人数须在1000人以上、单位或餐饮企业的评价在良好以上;经营(生产)企业近三年内(2018年-2020年)有经营大型(区域性)市场、商贸超市、生产养殖等一年以上经历证明,累计日服务对象人数(或区域)较大、经营业绩良好以上。企业凭相关资料向机关事务管理中心报名,经机关事务管理中心审核合格,由机关事务管理中心向企业发出投标邀请函。

9、报名日期:自公告发布之日起止2020年 12 月 7 日上午 11:00 之前。

10、报名地点:普陀区东港昌正街169号(商务中心1号楼机关食堂内)。

11、报名联系人:李俊东,联系电话:17815805186。

12、报名须知:报名企业须提交①企业的有效营业执照原件及复印件(附有效的年检合格证明);②有效的食品生产或经营(流通)许可证原件和复印件;③报名代表的个人职务证明或企业法人委托证明原件(报名代表为企业法人或负责人除外);④报名代表的个人身份证明原件和复印件;⑤配送(经营)经历证明原件(样式见公告附件2);⑥填写规范全面的投标报名表(公告附件3)。(①、②、④原件用以核对后归还,其余件均须加盖企业印章)

13、招标文件:内容及发售的相关事宜在邀请函中具体说明。

14、投标截止日期:2020年 12 月 21 日上午 09 时 00 分

15、投标文件投放地点:普陀东港商务中心1号楼4楼403室吴先生。

16、招标开标时间:2020年 12 月 21 日上午 09 时 00 分

17、招标开标地点:普陀东港商务中心1号楼4楼423室。

18、公告发布日期:2020年 11 月 26 日。



招标单位:舟山市普陀区机关事务管理中心

2020年 11 月 26 日

附件:邀请招标公告.docx

信息来源:区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统