一家不聚万家聚 致敬一线抗疫人员
发布日期:2020-02-13 15:22:18 浏览次数:

今天是农历正月十五,是中华民族传统元宵佳节。本该举家团圆的时刻,因为突然而来的疫情,还有众多工作人员奋战在抗“疫”的第一线,致使这个平凡的元宵显得不平凡。

在这个特殊的日子里,东极镇党委书记张忠代、镇长洪达等一行人,赶赴各岛执勤管控卡点,看望执勤工作人员,并带去了饮料、牛奶等慰问品。本次疫情的严峻性,派出所民警、卫生院医护人员等放弃春节休息时间,第一时间投入到这场没有硝烟的“战役”,特别是党员干部挺身而出,带头下岛执勤,认真负责把守各岛执勤管控卡点。由于东极镇地理位置特殊,交通行动不便,许多驻岛工作人员已经近半个月没回过家与家人团聚过。

在东极四岛,张忠代一行对各个执勤管控卡点进行了详细查看,了解了各个执勤管控卡点的总体工作情况。张忠代代表镇党委、政府向各岛疫情管控人员表示亲切慰问,也代表全岛人民感谢工作人员舍小家为大家。

张忠代表示,一线各执勤管控卡点作为东极四岛的“口罩”,要牢牢发挥这层“口罩”作用,努力将疫情隔绝在海岛之外。同时,一线人员要根据省市区统一安排部署,认真、规范、负责得投入到各执勤管控卡点,做好进出登记,人员管控。继续发挥党员先锋模范作用,发挥渔家协会等群众组织,落实岛内日常巡逻,消毒等工作。

 

信息来源:东极镇
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统