桃花中心幼儿园“三落实”认真打好疫情防控仗
发布日期:2020-02-14 14:54:16 浏览次数:

    桃花中心幼儿园时刻关注疫情发展动态,围绕上级疫情防控要求,抓好“三个落实”,周密部署园务疫情防控工作,打好疫情防控仗。

一是加强组织领导协调,落实防控管理工作。自疫情发生后,桃幼行政组成员第一时间成立疫情防控工作组,确立以园长、安全主管、保健医生、班主任为层级疫情防控小组,明确各级管理成员分工协作,积极落实校园封闭管理、防控物质采购等工作,确保疫情防控工作落实到位

二是积极排摸疫情日报,落实疫情人员防控。各部门严格执行人员排摸日报制度,各小组负责人将每日师生基本信息、健康情况、出行情况、观察隔离等排查信息及时上报上级部门,积极落实疫情人员防控工作,做到不漏报、不瞒报,尤其关注离舟和返舟人员的追踪调查。

三是强化教育宣传力度,落实科学防控疫情。桃幼积极围绕官方信息渠道,通过微信家长群、校讯通等网宣途径,为疫情宣传提供科学可信、积极正面的信息内容。同时,为家长提供适合幼儿居家游戏和亲子互动的资源及活动素材,提高亲子陪伴质量,让幼儿在宽松愉悦的氛围中度过疫情期。

信息来源:区教育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统