区委常委、统战部长诸葛明海赴沈家门街道开展疫情防控工作
发布日期:2020-02-15 09:22:52 浏览次数:

 

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据区防控工作领导小组统一部署,连日来区委常委、统战部长诸葛明海深入沈家门街道各社区、居民小区等地开展疫情防控工作。

 

诸葛明海就市、区关于疫情防控工作的各项部署、工作开展过程中的要点难点问题、以及切实强化下步措施等方面情况与街道主要负责人进行了深入交流,并督促街道要落实好属地管理责任,严格执行定点、定人、定责挂钩联系制度,确保包干负责到村(社区)、到户等措施实施到位。在荷东社区、新街社区、荷外社区等地,诸葛明海实地查看了宣传引导、人员排摸、居家观察人员管控等各项工作开展情况,并向坚守岗位履职尽责的一线工作人员表示衷心感谢,嘱咐大家在做好疫情防控的同时,也要确保自身安全,齐心协力打好防疫狙击战。

下一步,诸葛明海将继续参与到街道疫情防控工作当中,通过参加内部协商会、加强调研指导、定期或不定期暗访等形式,实打实发现一批工作中存在的问题,帮助查漏补缺、工作落实。

 

 

信息来源:普陀区委统战部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统