面对疫情 普陀上海商会在行动
发布日期:2020-02-15 09:21:57 浏览次数:

新年伊始,新冠肺炎疫情牵动着无数人的心,普陀上海商会企业家尽最大努力,以实际行动,为抗击战胜疫情作出努力。

疫情发生后,商会虞建珍会长号召大家做好自身防护措施的同时想方设法自购1万只口罩,捐赠家乡六横管委会抗疫。执行会长金滨耀董事长积极发挥在日优势,在春节第二天即筹购3万余元防控物品直接寄往武汉疫区,尔后,又放弃休息,亲自搬运装卸,带领团队夜以继日地为家乡政府代购了130万余只口罩。1月29日,常务副会长郑丹华董事长,捐款1万元给家乡红十字会用于抗击疫情。常务副会长李怀成董事长积极为家乡联系采购防疫设备用品,又筹购8,000只口罩捐赠武汉疫区。汪燕波常务副会长急政府和商会企业所急,千方百计协调筹购口罩7万只,以解家乡政府和商会企业燃眉之急。

疫情就是命令,防控就是责任。普陀上海商会将在党和政府的领导下,同心协力,互帮互助,众志成城,继续为赢得疫情防控阻击战的最后胜利贡献力量!

信息来源:普陀区委统战部
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统