《舟山市普陀区发展和改革局关于核定鲁家峙红石体育公园体育设施服务项目收费标准的批复》政策解读
发布日期:2021-01-14 15:18:03 浏览次数:

一、政策制定背景和依据:鲁家峙红石体育公园于2020年4月完成建造,由普陀区旅游投资发展有限公司管理和经营。为充分提高体育设施场地利用率,同时也为市民提供多元化的体育锻炼服务,普陀区旅游投资发展有限公司决定对外开放,于2020年12月30日向我局提出要求核定收费标准的申请,依据《浙江省定价目录》、《政府制定价格行为规则》、《浙江省物价局 浙江省体育局关于规范公共体育设施服务收费管理的通知》(浙价费〔2015〕270号)等规定,我局核定了鲁家峙红石体育公园体育设施服务项目收费标准。

二、主要内容:

(一)收费标准。

序号

项目

开放时间及收费标准

周一至周五 白天

冬令9:00-17:00

夏令9:30-17:30

周一至周五 晚上

冬令18:00-21:00

夏令18:30-21:30

双休日、节假日全天

1

室外灯

光篮球

5/小时·人

10/小时·人

2

室外灯光

笼式足球

80/小时·场

120/小时·场

3

轮滑

10/小时·人

15/小时·人

4

门球

5/小时·人

10/小时·人

(二)以上收费标准为最高标准,允许下浮。对儿童、学生、老年人、残疾人、现役军人等优惠按有关规定执行,在全民健身日和重要节庆日等时间向社会免费开放。

(三)按规定做好明码标价,在收费地点的醒目位置公布收费项目、收费标准、优惠办法、投诉电话等内容,接受社会监督。

(四)本批复拟从2021年2月15日起执行。

三、解读机关及联系方式

解读机关:舟山市普陀区发展和改革局

联系方式:0580-3016111


原文链接:http://www.putuo.gov.cn/art/2021/1/14/art_1229296021_1633462.html


信息来源:区发展和改革局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统