沈家门街道成校召开社区教育干事例会
发布日期:2021-01-18 09:53:28 浏览次数:


1月13日上午,沈家门街道社区教育干事工作例会在沈家门街道成校五楼大教室召开,来自20个社区的教育干事全部参加这次会议。

会议共三个议程。首先是郭副校长给教育干事和全体程晓老师作了题为《共建法治中国 让法治思想深入人心》的讲座,从社区教育的方向出发,如何打造法治社区、生态社区、文化社区、科普社区等,让守法、学法的意识在社区落地。第二项议程由胡老师作了2020年社区教育工作总结和2021年工作安排。对于学习型社团的调整、老年开放教育课程的安排等作了部署。第三项议程是干事座谈会,墩头、荷外、茶湾和新街的教育干事作了发言,分享了自己多年来的社区教育工作经验,让担任这份工作的新人们受益匪浅。最后,成校刘校长对教育干事们的工作给予高度评价,希望教育干事们在以后的工作中继续做好社区教育这份工作,为提升社区居民素质贡献一份力量。



信息来源:沈家门街道
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统