普陀小学荣获“省现代化学校”称号
发布日期:2021-01-22 16:31:36 浏览次数:


近日,省教育厅、省人民政府教育督导委员会办公室公示了2020年省现代化学校(幼儿园)名单,普陀小学榜上有名,荣获“浙江省2020年现代化学校”称号。

普陀小学2015年9月正式招生开学。学校以“和美养正,普济立人”为办学哲学,着力于“美的童年”教育品牌打造,聚焦学生核心素养发展,立足“美韵校园、美润课程、美赏德育、美雅教师”四大育人项目建设,努力实现教育的三个回归:教育回归儿童,儿童回归生活,生活回归幸福。办学五年来,学校相继获得了全国生态文明教育特色学校、浙江省义务教育标准化学校、浙江省绿色学校、浙江省书香校园、浙江省心理辅导一级站、浙江省青少年校园足球特色学校、舟山市美丽校园等多项荣誉称号。

“浙江省现代化学校”这一殊荣,标志着学校办学综合水平再次提档升级。下一步,学校将以《中国教育现代化2035》《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》为指针,在加快教育现代化的进程中,把“努力争做浙江省现代化学校的模范生”作为学校未来三年的奋斗目标,更加务实创新地推进工作,进一步实现学校管理精细化、规范化,把学校的各项工作推向一个新高度。

(普陀小学)


信息来源:区教育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统