普陀区教育局党委委员、副局长王斌调研指导区实幼党员领导干部民主生活会
发布日期:2021-01-22 16:40:06 浏览次数:


为进一步增强基层领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力,1月21日下午,区教育局党委委员、副局长王斌走进区实验幼儿园,调研指导党员领导干部民主生活会。

首先由区实验幼儿园书记张小燕代表支委班子作对照检查及个人年度工作反思,罗列了班子团队配合度、理论功底、以及队伍管理制度等方面的问题清单;接着其他班子成员认领问题并对照问题进行自我剖析以及相互批评,主要从自身专业理论功底、工作方式以及幼儿保教工作等方面进行深入反思,并根据批评意见做出表态,明确下阶段努力方向。最后,王副局长提出三点希望:一是立足实际加强学习,提高教师学习效率,不断提升教师站位及教育理念;二是优化教师队伍建设,发挥好骨干教师的示范引领作用;三是拉高标杆勇于探索,在原有基础上力求突破,全方位提升办园品质,真正办好人民满意的教育。

(区实验幼儿园)


信息来源:区教育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统