沈家门第一小学获评浙江省第一届文明校园
发布日期:2021-01-22 16:41:10 浏览次数:

近日,中共浙江省委、浙江省人民政府《关于表彰新一轮浙江省示范文明城市(县城、城区)、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园的通报》公布,普陀区沈家门第一小学获评浙江省第一届文明校园。

在省文明校园创建过程中,沈家门第一小学坚决贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以立德树人为根本,以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,抓实思想文化阵地建设管理,凝聚校园力量,全员投身创建。学校围绕省文明校园创建标准,传承“勤奋、文明、健美”的优良校风,根植文明基因,走持续创建之路。坚持立足党建引领,加强领导班子建设和示范性群体建设;坚持培育和践行社会主义核心价值观,锤炼学生“生活力”涵养道德品行;坚持稳固创建保障,优化育人环境创新育人机制;坚持推进公益活动,扩大校园文明效应辐射面和影响力,持续推进文明校园创建,不断向新的目标迈进。

(沈家门第一小学) 


信息来源:区教育局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统