索引号 1133090300263914XX/2021-124883 公开日期 2021-03-19
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 综合政务
公开方式 主动公开 有效性
华东地区规模最大鲜活帝王蟹交易集散中心落地我区
发布日期:2021-03-16 09:59 浏览次数:

3月16日,我区与浙江蟹曾鲜科技有限公司正式签订投资合作协议,拟在浙台经贸合作区核心区块打造集进口、暂养、分销于一体,华东地区规模最大的鲜活帝王蟹交易集散中心。该项目总投资约2000万元,配备90个多元化标准暂养间,涵盖暂养区、水处理区、理货区、加工区等,预计今年7月完工并投入使用;一期建设48个暂养池,主要进口俄罗斯帝王蟹,后期逐步向雪蟹等海产品拓展,其暂养池群及配套设施可提供每年3000吨规模的暂养和交易集散能力,预计每年进口贸易额超10亿元、税收近2000万元。该项目致力打造高端水产品贸易集散基地,有助于提升浙台经贸合作区口岸功能,增强我区水产品在全国水产行业的影响力。

信息来源:区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统