索引号 1133090300263914XX/2021-125058 公开日期 2021-03-26
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 综合政务
公开方式 主动公开 有效性
展茅街道“红色引领”助力企业发展加速跑
发布日期:2021-03-26 09:47 浏览次数:

一是搭建企业服务平台。设立全区首家近距离服务市场主体的品牌指导服务站,区域企业专利申请量达到32件。以展茅工业区块为试点推进法律顾问服务网格化全覆盖工作,去年9月以来共计接待企业法律咨询40余次,维护合法权益6件。二是推进特色农业发展。积极探索专业合作社发展与党建工作双赢新路子,成立田园牧歌等特色农业党支部。在黄杨尖美丽乡村建设中,去年10月以来累计接待游客12万余人次,旅游收入突破1000万元。三是筑牢企业组织堡垒。元海海洋船舶、中科立德等两家公司,在今年年初相继成立党支部并召开党员大会。截至目前,列入全市“312”培育计划的两新组织10家,其中,获评“精品示范”2家,“争先创优”3家。


信息来源:区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统