索引号 11330903002639107M/2021-125640 公开日期 2021-04-17
发布机构 区卫健局(区医保局) 文号
组配分类 工作动态 主题分类 医药卫生管理
公开方式 主动公开 有效性

普陀区召开2021年全区计划生育协会工作会议

        4月12日,普陀区计划生育协会召开2021年全区计划生育协会工作会议,全区各镇(街道、管委会)计生协会秘书长、副秘书长和工作人员参加。会议学习传达了舟山市计生协会会长钱军在市计生协会八届二次理事会上的讲话精神,总结回顾了2020年全区计生协会工作,并对2021年工作作了部署。会议指出,2021年全区计生协会要围绕全面深化计生协会改革“一个重心”,深入探索社会协同、项目推动和服务联动的工作方式,积极挖掘计生协会服务乡村振兴、参与基层治理体系的途径,创新工作方法和工作举措;要围绕生育关怀和家庭健康促进“两大主题”,广泛组织开展以庆祝“建党100周年”为主题的“5.29会员活动月”等群众性宣传教育活动,深入实施计生特殊家庭“暖心行动”和家庭健康促进行动,不断深化流动人口健康教育和关怀服务;要围绕基层组织、阵地、队伍“三项基础”,巩固夯实各级计生协会组织网络,积极拓展计生协会宣传服务新阵地,加强理事、会员、志愿者和工作人员四支队伍建设,努力构建富有活力的协会组织体系。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统