索引号 11330903002639107M/2021-125642 公开日期 2021-04-17
发布机构 区卫健局(区医保局) 文号
组配分类 工作动态 主题分类 医药卫生管理
公开方式 主动公开 有效性

广元市卫生健康委综合监管科赴普陀区卫生监督所开展学习交流

        4月8日,广元市卫生健康委综合监管科科长付强带队赴普陀区卫生监督所开展学习交流。座谈会上,普陀区卫生监督所主要负责人围绕卫生监督机构规范化建设,重点介绍了2015年以来全所在机构体系、执法能力、文化内涵、数字卫监、党建引领等方面开展情况,分享了规范化建设取得的阶段性成效和经验。会后,考察团一行还实地参观了省级示范数字档案室、执法成果展示室、应急物资储备室、阅读荣誉室和监控指挥中心等场所,充分感受了党建廉政作风、团队协同作战、蓝盾卫士及巾帼文明系列工作形成的浓厚文化氛围。考察团表示,此次实地学习考察收获良多,普陀区卫生监督所精细化、高水平的建设品质对助推广元卫生健康监督执法机构建设给予了很大的启发和帮助。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统