索引号 11330903002639107M/2021-125643 公开日期 2021-04-17
发布机构 区卫健局(区医保局) 文号
组配分类 工作动态 主题分类 医药卫生管理
公开方式 主动公开 有效性

希诺赛(舟山)生命科技研究院项目成功签约

        4月16日下午,希诺赛(舟山)生命科技研究院项目签约仪式在东港商务中心举行,标志普陀区第二个标志性生命健康类项目正式落地。该项目由三生(中国)健康产业有限公司发起,计划总投资3.5亿元,落地普陀国际健康产业中心后,将依托丰富的健康旅游资源,全方位提供集预防疾病、治疗专病、延缓衰老、调养身心于一体的高端健康管理服务,推动国际医疗旅游先行区建设迈上新台阶。近年来,普陀区狠抓招商引资“一号工程”,重点招引一批产业关联度高、投资强度大、税收贡献优、人才依附力强的大项目、好项目,推动健康产业全链条壮大发展,截至目前,全区累计引进110余家企业,实到注册资金7.8亿元,总产值逾3.7亿元,首个标志性生命健康类项目——树兰(普陀)医院正在加快推进。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统