舟山市普陀区人民政府关于
2020年度全区伏季休渔管理工作情况的通报
发布日期:2021-04-07 16:14:06 浏览次数:

各镇人民政府、街道办事处,区属功能区管委会,区属各单位:

2020年,我区伏季休渔管理工作在区委、区政府的正确领导下,各涉渔镇、街道、区属功能区管委会和有关单位认真贯彻落实伏季休渔制度,达到了伏季休渔的既定工作目标,有效保护了海洋渔业资源,实现了渔业经济的可持续发展,期间在伏休管理工作中涌现出一批成绩突出的先进集体。为树立典型、鼓励先进、鞭策后进,区政府决定将桃花镇政府、虾峙镇政府、东极镇政府、东港街道办事处、展茅街道办事处、蚂蚁岛管委会、登步岛管委会等7个镇(街道、区属功能区管委会)评为2020年度伏季休渔管理工作先进集体并予以通报。

希望各先进典型珍惜荣誉、再接再厉,取得更大的成绩。各地各部门要向先进典型学习,求真务实,严抓严管,进一步提升伏季休渔管理水平,确保完成2021年度全区伏季休渔管理工作任务。

舟山市普陀区人民政府

2021年4月7日

(此件公开发布)

附件:舟普政发〔2021〕11号.pdf

信息来源:区政府办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统