索引号 1133090300263914XX/2021-127064 公开日期 2021-06-01
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 综合政务
公开方式 主动公开 有效性
我区做精海字文章提效水产品牌建设
发布日期:2021-06-01 16:14 浏览次数:

我区扎实推进水产经济结构调整和产业转型升级,促进水产品牌建设。2020年,我区注册水产类商标106件,同比增长45.2%。一是专家护航,建立智库。联合浙江大学等专家教授、职能部门和行业协会,共同组成水产品行业专家帮扶库,为企业提供咨询解答,实现精准帮扶。目前已帮助30家水产企业解决问题70余个。二是以奖促质,示范引领。建立政府质量奖培育梯队,以奖项促品质,引领水产企业提质创优。目前,共有3家水产企业获评政府质量奖,1家获评提名奖。三是搭建平台,数智先行。搭建反贸易技术壁垒应对预警信息服务平台,提供最新国内外食品技术法规和TBT通报信息,帮助企业积极应对贸易技术壁垒,减少出口贸易损失。


信息来源:区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统