索引号 1133090300263914XX/2021-127702 公开日期 2021-06-22
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 综合政务
公开方式 主动公开 有效性
我区清单式开展专项检查严防“车轮腐败”
发布日期:2021-06-22 16:15 浏览次数:

一是梳理形成清单。对接中石化普陀分公司调取被监督单位车辆加油情况信息,对加油卡所涉及的油品种类、加油时间、加油地点、油量消耗以及保管使用的信息进行分析比对,形成问题清单。二是排查锁定重点。通过室组联动、组组联动、片组协作等方式,逐一核对车辆油卡使用情况,重点检查定车定卡、异常加油、节假日违规加油等情况。此次检查共涉及单位12家,油卡250余张,加油记录40000余条,提出相关意见建议3条。三是压实常态管理。针对检查中管理、使用不到位等共性问题,及时向问题单位下发监察建议书,督促指导其补齐制度漏洞,并形成长效机制。同时,强化派驻机构“回头看”、跟进监督等方式,巩固专项检查工作成果。


信息来源:区政府办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统