索引号 1133090300263914XX/2022-134842 公开日期 2022-04-15
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 公路,水运
公开方式 主动公开 有效性
区交投集团多举措保障清明旅客运输安全畅通
发布日期:2022-04-15 14:05 浏览次数:

一是加强疫情防控。加强站场、车辆、船舶加强安全隐患排查,3起隐患全部整改到位。严格落实员工防护措施,强化乘坐环境消杀,落实落细亮码测温、戴口罩、一米线等疫情防控措施,做好来舟返舟人员排查管控,全力做好疫情防控工作。二是科学统筹运力。落实清明应急运输方案,密切关注天气变化,科学组织运力调配,陆上运力安排客车50辆,总计1114客位,水上运力安排船只23艘,总计5218客位。三是强化应急保障。严格执行24小时在岗值班制度,开展客流调查和分析预测,制订运力安排方案,对清明节当天高峰客流制定分流预案,增加4艘应急运力,10余次机动班次,以确保旅客运输及时、疏导有序。

(区交投集团)


信息来源:区政府办公室
关闭
打印