索引号 1133090300263914XX/2022-134938 公开日期 2022-04-21
发布机构 区政府办公室 文号
组配分类 工作动态 主题分类 政务公开
公开方式 主动公开 有效性
我区中小制造企业获6亿元金融授信
发布日期:2022-04-21 09:20 浏览次数:

为牵住企业融资难融资贵这个“牛鼻子”,充分发挥金融助力制造业高质量发展、数字经济“一号工程”和中小企业“专精特新”发展的重要作用,普陀区经信局与普陀农村商业银行签订战略合作协议。根据协议,农商行今年单列6亿元专项信贷资金,全面满足我区中小制造企业融资需求,并提供优惠利率。未来5年内计划投放30亿元,用于制造强区、数字经济发展、产业转型升级和中小企业发展等重点领域。该协议旨在通过“产业政策+金融支持”的杠杆效应,帮助中小企业向“专精特新”发展,为新一轮制造业“腾笼换鸟、凤凰涅槃”攻坚行动提供有力支撑。

(区经信局)


信息来源:区政府办公室
关闭
打印