潘晓辉新春走访慰问

  来源:普陀区委区府办   作者:普陀区委区府办   阅读次数  发布时间:2018-01-25

    1月23日,区委副书记、区长潘晓辉走访慰问城中村改造拆迁户、困难党员、特困残疾人、困难劳模、道德模范、区领军人才等。副区长贺邵兵、杨海滨、李莉,区政协副主席孙德明、杨建华等陪同慰问。
    潘晓辉一行首先看望了沈家门城中村改造小蒲湾地块、墩头区块的拆迁户李明善和胡鹏飞,与他们进行亲切交谈,详细询问了其健康情况和生活状况,同时对他们为城市建设所作贡献表示衷心感谢,并致以新春祝福。
    在困难党员郑信国家中,潘晓辉得知其因高血压导致中风行动不便后,嘱咐他要注意身体,同时表示,老党员们为党的事业、为当地发展做出的贡献,政府不会忘记,社区和街道要关心帮扶他们的生活,切实为他们排忧解难。
    在特困残疾人初中生王某家中,潘晓辉十分关心孩子术后恢复情况以及一家人目前生活,鼓励孩子母亲要乐观积极面对生活,帮助孩子一起渡过难关,并叮嘱相关部门要多给予关心支持、关注孩子及其家人生活、切实解决实际困难。
    在位于普陀大健康产业园的浙江赛莱特海洋生物材料研究院,潘晓辉与我区领军人才宋文东亲切交谈,了解他在普陀生活情况和企业发展情况,并对企业为普陀经济发展所做贡献表达诚挚谢意,同时表示,一家企业和一个地区的发展都离不开人才,希望宋文东能继续发挥高层次人才的引领作用,同时相关部门要关心人才生活、工作情况,积极协调解决存在问题。
    潘晓辉一行还走访慰问了沈家门街道困难劳模沈如成以及展茅街道特困老人翁方成、道德模范余志飞、困难户孙芬行,为他们送去新春的祝福。

返回上页】【返回首页】【打印】【关闭

意见征集 | 关于本站 | 网站声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 常见问题 | 网站地图 | 触屏版

© CopyRight 2003-2014 All Rights reserved.  中国浙江舟山普陀区人民政府版权所有 浙ICP备05003394号

 技术支持:信心网络